Новости

  • 22.10.2012 «Плафен» пополнил линейку товаров

    С октября компания «Плафен» включила в ассортимент фурнитуру для пластиковых дверей торговой марки Vorne. Теперь самые востребованные комплектующие всегда в наличии.

  • 15.10.2012 +7 (495) 550-51-51 – новый телефонный номер компании «Плафен»!

    В московском офисе компании «Плафен» теперь новый легкий и запоминающийся номер телефона +7 (495) 550-51-51.

  • 08.10.2012 III Межрегиональная конференция компании «Плафен»: «Качество. Сервис. Команда»

    Под девизом «Качество. Сервис. Команда» в компании «Плафен» прошла очередная конференция. Участниками двухдневного мероприятия стали топ-менеджеры компании и руководители филиалов из Центральной России.

  • 01.10.2012 «Плафен» вводит в ассортимент оконные уплотнители серого цвета

    Являясь клиентоориентированной компанией, «Плафен» большое внимание уделяет потребностям людей, стараясь делать их жизнь комфортнее и приятнее.

  • 24.09.2012 II Межрегиональная конференция «Плафен»

    Состоялась II Межрегиональная конференция компании «Плафен», в которой приняли участие руководители Нижегородского, Казанского, Краснодарского, Самарского, Петербуржского и Белорусского представительств компании.

  • 13.09.2012 Компания «Плафен» запустила программу «Ламинированный профиль со склада»

    В последнее время на рынке пластиковых конструкций наметилась тенденция к росту спроса на ламинированные окна, вызванная стремлением сограждан выделить свое жилище из множества безликих «клетушек». Приобретая дополнительную привлекательность, окна из ламинированного профиля сохраняют основные качества – отлично переносят суровые морозы и обильные осадки, устойчивы к любым проявлением агрессивной внешней среды.

  • 06.09.2012 ООО «Плафен» объявляет об итогах конференции Siberia region manager в Москве

    Состоялась региональная конференция Руководителей региональных подразделений компании «Плафен» Сибирского и Уральского регионов. На конференции обсуждались текущая рыночная ситуация и наметившиеся тренды. Были подведены итоги первой половины 2012 года и озвучены проведенные в компании «Плафен» реформы, а также стратегия на ближайшие годы.